Erstes Auswärtsspiel der Saison wird mit 3 Punkten gekrönt

USC Konstanz – TG Bad Waldsee 3:1 (25:17, 25:20, 23:25, 25:22)

Am Samstag, den 12. Oktober 2024, traf der USC Konstanz im Auswärtsspiel auf die TG Bad Waldsee. Die Partie versprach von Anfang an Spannung und bot den Zuschauern ein packendes Duell.

Der USC Konstanz startete stark in das Spiel und zeigte von Beginn an eine beeindruckende Leistung. Mit präzisen Aufschlägen und einer soliden Blockarbeit setzten sie die Gastgeber unter Druck und gewannen die ersten beiden Sätze deutlich mit 25:17 und 25:20. Die Spieler des USC überzeugten durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und zeigten sich sowohl in der Abwehr als auch im Angriff äußerst effektiv.

Im dritten Satz schien es jedoch, als ob die TG Bad Waldsee sich gefangen hatte. Mit einer verbesserten Teamdynamik und einer aggressiveren Spielweise gelang es ihnen, den USC Konstanz herauszufordern. Der Satz verlief sehr ausgeglichen, doch letztendlich konnte sich Bad Waldsee mit einem knappen 23:25 durchsetzen und damit den Anschluss im Spiel halten.

Der vierte Satz begann dann wieder zugunsten des USC Konstanz. Motiviert durch die knappe Niederlage im vorherigen Satz, fanden sie schnell zu ihrem Spiel zurück. Mit starken Angriffen und einer stabilen Annahme dominierten sie das Geschehen auf dem Feld und ließen der TG Bad Waldsee keine Chance. Der Satz endete klar mit 25:22 für den USC Konstanz.

Mit diesem Sieg festigte der USC Konstanz seine Position in der Tabelle und zeigte einmal mehr, dass sie zu den stärkeren Teams der Liga gehören. Die Spieler können stolz auf ihre Leistung sein und blicken optimistisch auf die kommenden Spiele. Insgesamt war es ein spannendes Match, das sowohl für die Spieler als auch für die Zuschauer viel zu bieten hatte. Der USC Konstanz wird nun versuchen, diesen Schwung in die nächsten Begegnungen mitzunehmen.

Kommenden Samstag, 19.10.2024, empfängt der USC um 15:30 Uhr die zweite Auswahl aus Ludwigsburg in der heimischen Schänzlehalle.

USC Konstanz: Scheller, Hornikel (T), Ivanov, Diwersy, Brenner, von Wahler, Sauter, Büchner, Gassner, Kordic, Ott (C), Rodler (L), Kempe

TG Bad Waldsee: Beck, Moosherr (C), Bergmann, Paul, Penner, Scheerer (T), Bloching, Müller, Eisele (L), Halder, Cronau

MVPs: Jonathan Rodler (USC Konstanz) und Marc Moosherr (TG Bad Waldsee)