Gelungener Saisonstart der Konzilstädter gegen den Drittligaabsteiger

USC Konstanz – TG Schwenningen (25:21; 27:25; 24:26; 25:21)

Am vergangenen Samstag fand in der heimischen Sporthalle ein spannendes Volleyballspiel zwischen dem USC Konstanz und der TG Schwenningen statt. Die Zuschauer erlebten ein packendes Duell, das die Nerven bis zur letzten Minute auf die Probe stellte.

Die Partie begann mit einem starken Auftritt der Gastgeber, die von Anfang an Druck auf die Schwenninger Mannschaft ausübten. Mit präzisen Aufschlägen und einer soliden Blockarbeit setzten sie sich schnell einen Vorsprung. Der erste Satz endete mit 25:20 für den USC Konstanz, der damit die Stimmung in der Halle anheizte.

Der zweite Satz war ein wahrer Krimi. Beide Mannschaften lieferten sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen, das bis zum Schluss spannend blieb. Letztendlich behielt der USC Konstanz die Nerven und sicherte sich den Satz mit 27:25.

Im dritten Satz kam die TG Schwenningen jedoch zurück und zeigte ihr Können. Mit einer verbesserten Teamleistung und starken Angriffen konnten sie den Satz mit 26:24 für sich entscheiden. Die Zuschauer waren begeistert von der Intensität und dem Kampfgeist beider Teams.

Im vierten Satz zeigte der USC Konstanz dann seine ganze Stärke mit den starken Angriffen des späteren MVPs Lars Hammer. Mit einer beeindruckenden Teamleistung und einer soliden Verteidigung gelang es ihnen, den Satz mit 25:21 zu gewinnen und somit das Spiel mit 3:1 Sätzen für sich zu entscheiden.

Die Spieler des USC Konstanz feierten ihren verdienten Sieg, während die TG Schwenningen trotz der Niederlage stolz auf ihre Leistung zurückblicken konnte. Es war ein tolles Spiel, das die Zuschauer in seinen Bann zog und die Vorfreude auf die kommenden Begegnungen weckte.

Insgesamt war es ein gelungener Abend für den USC Konstanz, der mit diesem Sieg wichtige Punkte im Kampf um die oberen Tabellenplätze sammeln konnte.

USC Konstanz: Marvin Scheller, Aaron Brenner, Lukas Ott, Lars Hammer, Luca von Wahlert, Julien Büchner, Bojan Kordic, Marcus Hornikel, Daniele Sauter; Lukas Diwersy, Jonathan Rodler, Fran Egea, Tim Gassner, Michael Ivanov, Michael Diwersy

MVPs: Lars Hammer (USC Konstanz) und Kristian Prysakar (TG Schwenningen)